Сердце маленькой Милены - в руках северян

Мы продолжаем следить за судьбой Милены Варвариной из Оленегорска. Девочке, которой нет ещё и года, требуется операция на сердце, но денег в многодетной семье не хватает, чтобы мама отвезла дочку в знаменитую московскую клинику.

Мы  продолжаем  следить  за судьбой  Милены Варвариной  из Оленегорска.  Девочке,  которой нет  ещё и года,  требуется   операция на сердце, но денег  в  многодетной  семье не хватает, чтобы  мама  отвезла  дочку в знаменитую   московскую  клинику.

У Валентины Варвариной - пятеро детей. Последние месяцы   все  крутятся только   вокруг  самой  младшей - Милены.  У девочки   врачи  обнаружили  порок  сердца. Исправить ошибку  природы   можно с помощью скальпеля  хирурга. Но, по словам мамы,  такие операции делают,  пока ребенку не исполнился год. Если время упущено, придется ждать еще  пять лет. И нет никакой гарантии, что до этого времени ребенок доживет.

 

Сама операция в  одной  из лучших  клиник   страны будет бесплатной - за счет государства. А вот  все остальное - за свой счет: проживание   в  Москве,  питание, памперсы,   часть анализов, питание  и  медикаменты.  Выделить из семейного  бюджета  нужную сумму эта  семья не в состоянии. Работает только  отец семейства - трудится на  стройке.  Ровно месяц назад мы рассказали  об этой трагедии, и на  счет  Валентины  стали  поступать деньги.

 

Сейчас здоровье и жизнь Милены  по-прежнему зависят от нескольких десятков тысяч рублей. В наших силах собрать эти деньги, их можно  перевести на банковский счёт. Братья и  сестра  маленькой Милены  будут ждать  её  и маму в Оленегорске  -  ведь  до   решающей  поездки в  Москву  остался  месяц.

 

 

Новости наших партнёров

X