Игроман жестоко расправился с молодой женщиной

Такого дела ни в Первомайском ОВД, ни в следственной прокуратуре не припомнят. Молодой и вполне благополучный мурманчанин жестоко убил женщину из-за социальной болезни, от которой может пострадать любой.

Такого дела ни в Первомайском ОВД, ни в следственной прокуратуре не припомнят. Молодой и вполне благополучный мурманчанин жестоко убил женщину из-за социальной болезни, от которой может пострадать любой.

 

На кадрах оперативной съёмки молодой мужчина показывает следователям, как воплотил в жизнь, или точнее, в смерть, свой преступный замысел, который вынашивал несколько дней. Поздно вечером, придя в квартиру к своей знакомой на Кольском проспекте, как обычно, разделся и прошёл на кухню. Он бывал здесь не раз, но в тот вечер заметно нервничал. Спросив у хозяйки разрешения, закурил у вытяжки рядом с плитой, потом внезапно взял тяжёлый графин с водой.

 

Такого от своего старого знакомого женщина не ожидала, её пошатнуло и она упала на стул в углу. На свой вопрос, зачем он это делает, женщина услышала простой ответ - нужны деньги. В этот момент в руке у мужчины мелькнул небольшой кухонный нож.

 

Нанеся около пяти ударов ножом в грудь, убийца заставил  женщину пройти в комнату, а сам за спиной припрятал другой кухонный нож, побольше. В спальне одним резким движением мужчина повалил ослабевшую женщину на пол, лицом вниз. Она снова и снова просила его не делать этого, говорила, что денег у неё нет, но тот уже ничего не слышал, накрыл её голову одеялом.

 

Собрав всё, что можно было незаметно вынести, мужчина взял пучок сухой травы и туалетную бумагу, положил под голову убитой и поджёг, а сам отправился затирать следы, полотенцем взятым из ванной. Третьего мая вечером труп обнаружила подруга убитой. Она же и вызвала милицию.

 

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики выяснили очень важную деталь - убитая оказывала интимные услуги за деньги.

 

Убийца рассказал, что на жестокое преступление его толкнул долг - 700 тысяч рублей. Эти деньги он брал у друзей и в банках, чтобы затем оставить всё в игровых автоматах.

 

Знали ли родные, что их сын болен, и пытался ли он сам бросить играть - не известно, но таких жестоких убийств на почве игромании следователи не припомнят. Теперь игроку  предъявлено обвинение, и если суд признает его виновным, он может отправиться за решетку. Срок наказания - до 20 лет.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X