Мурманские мастера восточных единоборств вернулись из Италии с победой

В Мурманск из Италии с чемпионата мира по «W.A.S.C.O.-light-contact» вернулись спортсмены мурманской школы восточных единоборств.

В Мурманск из Италии с чемпионата мира по «W.A.S.C.O.-light-contact» вернулись спортсмены мурманской  школы  восточных  единоборств.

Впервые  они  смогли участвовать  на  соревнования такого  уровня в  таком  составе. Результат -  серебро в общекомандном зачёте и 42 индивидуальные медали разной, в том числе и самой высшей, пробы.

 

Мурманск  встретил  их  хмурой  погодой,  но теплыми объятиями. Там, в  итальянском Линьяно Сабьядорро, было жарко. Для Ангелины  самой  тяжелой  оказалась не полученная золотая медаль,  а медаль за четвертое место в одном  из этапов - в нем девушка получила травму.

 

Впервые  спортсмены  мурманской  школы  восточных  единоборств  смогли выехать на чемпионат  мирового  уровня  в таком   составе - 26  человек в  возрасте  от 8 до 26 лет. Готовиться  стали  чуть не за  полгода.

 

Второе место в  командном  зачете уступили только  британцам. Серебряный  кубок и 42 медали -  их вырвали  в борьбе с двадцатью командами и семиста   конкурентами.

 

После  триумфа   воспитанники  мурманской  школы восточных  единоборств намерены  немного отдохнуть - и  вновь готовится к мировому  чемпионату. Через месяц  уже точно будут  известны  место и сроки  его проведения.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X