Штраф как свадебный подарок

В Мурманске была зарегистрирована необычная семейная пара. Оба отчаянные поклонники быстрой езды. И в свою первую, в новом качестве, поездку по городу они отправились на мотоциклах.

В Мурманске была зарегистрирована необычная семейная пара. Оба отчаянные поклонники быстрой езды. И в свою первую, в новом качестве, поездку по городу  они отправились на мотоциклах.

До встречи с Кристиной Кочневой жизнь Андрея Астахова целиком и полностью была посвящена любимому делу - мотоциклам. И именно мотоциклы свели его с будущей супругой

Гости торжества разделились на два эшелона. Кто был в платьях и костюмах, а кто в защитной экипировке. Но за молодых все радовались одинаково.

Белое платье, строгий костюм, единогласное «да» на вопрос о том, хотят ли они стать мужем и женой.

На улице не больше 5 градусов, но молодых это не смущает. После недолгих приготовлений можно и по коням. Эскорт у Андрея и Кристины из семи мотоциклов - число удачи. Все проезжающие мимо сигналят счастливчикам. И естественно, первым молодоженов поздравил сотрудник ГИБДД, попутно оштрафовав за нарушение правил дорожного движения. 

А вот это действительно по-байкерски, вместе со свадебным фото на память штрафная квитанция  - 100 рублей. О других приключениях  пары влюблённых  мотоциклистов смотрите в программе "Наше утро" на этой неделе с 7 до 9.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X