В мурманском аэропорту будут изымать бутерброды и помидоры

Новые правила ветеринаров вступают в силу в разгар отпускного сезона. Возить в ручной клади бутерброды из-за границы теперь запрещено.

Новые  правила ветеринаров  вступают в  силу в разгар отпускного  сезона. Возить в ручной  клади  бутерброды из-за границы  теперь запрещено. 

Россельхознадзор и таможенное  ведомство  достигли  соглашения  об  усилении  режима  досмотра  ручной  клади на всех пунктах пропуска.

 

Чтобы не  занести заразу из-за  границы, на российской границе  установят дополнительный  барьер.  Теперь тем, кто  решит  привезти  с  собой  на чартере свежую  клубнику, помидоры  и лимоны,  придется съесть их прямо в самолете. В  родном аэропорту  всю ручную кладь ещё раз проверят.

 

Исключение сделали  только для  детского питания в заводской   упаковке. В мурманском  аэропорту уже  подготовили офис  для работы  ветеринаров.  Они будут работать на  таможенном  пункте. Самый большой    объем работы  ветеринары  ожидают к началу   чартерных рейсов из Турции,  самолеты  из Лондона и Киркенеса обещали тоже без  внимания  не оставить.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X