Мурманчане возмущены - кошек замуровали в подвале дома

Жильцы дома на улице Героев Рыбачьего бьют тревогу - слесари местного ЖЭУ установили решетки на оконцах в подвалах. Дабы не пустить крыс. Но в результате злейшие враги крыс, кошки, которые там обитают, оказались замурованы.

Жильцы дома на улице Героев Рыбачьего  бьют тревогу - слесари местного ЖЭУ установили  решетки на оконцах в подвалах. Дабы не пустить крыс. Но в результате злейшие враги крыс, кошки, которые там обитают, оказались замурованы.  

 

Кошке Яне 7 лет, правда, последние два дня мир она видит лишь через стальные пластины. Привычные для животных ходы в нижней части фасада внезапно оказались закрыты. 

Как оказалось, выход всё-таки есть  - с другой стороны дома все решетки открыты. Просто кошки о нем не догадываются. И если в ближайшее время не найдут дорогу на волю, могут остаться там навсегда. Через несколько дней закроют оставшиеся лазейки. Впрочем, в ЖЭУ заверяют, что сделают всё возможное, чтоб беды не случилось

Тех, что сейчас сидит в подвале, жильцы жалеют и подкармливают. Люди опасаются лишь одного - если кошек в их доме не будет, крысы начнут размножаться быстрее, а и решётки в подвале  их вряд ли удержат.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X