Из «земель запаса» в «земли промышленности»

В Мурманской области некоторые участки переведены из категории земель «земли запаса» в категорию земель «земли промышленности".

В Мурманской области некоторые участки переведены из категории земель «земли запаса» в категорию земель «земли промышленности". 

Как сообщает департамент имущественных отношений, постановлениями правительства Мурманской области осуществлен перевод находящихся в государственной собственности земельных участков из категории земель «земли запаса» в категорию земель «земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения».

Такой процедуре перевода были подвержены земельный участок площадью 968 квадратных метров и участок с площадью 1138 квадратных метров, расположенные в Кольском районе на пересечении автодороги Мурманск-Санкт-Петербург и Кола-Серебрянская ГЭС с целью их формирования в единый земельный участок. Теперь этот единый участок будет предоставлен Иценко Л.А. для строительства торгового павильона и гаража.

А земельный участок площадью 3000 квадратных метра, расположенный в поселке Печенга Печенгского района, и участок площадью 625 квадратных метра, расположенный в Кольском районе, в 520 метрах по направлению на северо-восток от километрового столба 117/1475 автодороги М-18 «Кола», будут переданы ОАО «Мобильные ТелеСистемы» для строительства мачт сотовой связи.

Также правительством Мурманской области приняты распоряжения, подготовленные департаментом имущественных отношений Мурманской области, согласно которым Тимофеев К.В. получит земельный участок в собственность в Октябрьском административном округе Мурманска по улице Шолохова под индивидуальный жилой дом.

А предприниматель Виноградов А.В. получит земельный участок на период завершения строительства административного здания в Первомайском административном округе Мурманска по улице Траловая, 7.

Новости наших партнёров

X