Награды – лучшим из лучших!

Металлурги отметили свой профессиональный праздник. Лучшие из лучших собрались в Заполярном в большом зале дворца культуры «Октябрь».

Металлурги отметили свой профессиональный праздник. Лучшие из лучших собрались в Заполярном  в большом зале дворца культуры «Октябрь».

 

Горняки, обогатители, водители большегрузной техники, металлурги, представители еще десятка профессий получили из рук руководителей Кольской горно-металлургической компании награды, дипломы и почетные грамоты.  Кольская  горно-металлургическая компания продолжает оставаться одной из крупнейших в Мурманской области. За последние годы ей удалось полностью выйти из кризиса 90-х и набрать такие темпы, которым мог бы позавидовать любой лидер мировой экономики. Сегодня предприятие, работающее в трех городах – Никеле, Заполярном и Мончегорске – одна большая  стройка.   Поздравить работников Кольской ГМК приехал новый, только что назначенный советом директоров генеральный директор «Норильского никеля» Сергей Батехин. А первый заместитель губернатора Мурманской области Борис Воробьев отметил огромный вклад, который вносит Кольская горно-металлургическая в экономику региона. КГМК  - крупнейший налогоплательщик.  На торжественном собрании лучшие работники Кольской ГМК из Заполярного, Мончегорска и Никеля получили награды, дипломы и почетные грамоты.    

Архив новостей

Новости наших партнёров

X