Без воды - ни туды, и не сюды

Почему жители дома на Бондарной вынуждены черпать воду из луж

Почему жители дома на Бондарной вынуждены черпать воду из луж.

Вот уже целую неделю жители одного из деревянных домов на улице Бондарной вынуждены обходиться без холодной воды. Попытки выяснить почему ее нет ни к чему не приводят. Представители различных коммунальных служб лишь пожимают плечами, да кивают друг на друга.

Вода в трубах исчезла неожиданно. Никто даже не успел запастись ею. Сначала ходили набирать ее в соседний дом, покупали в магазинах.

Попытки выяснить что же произошло были безуспешными - вроде-бы какая-то авария. Но где именно, кто будет ремонтировать и самое главное, когда снова появится вода - на эти вопросы жителям никто не ответил.

В управляющей компании «Мурманремстрой» нам сообщили про то, что люди неделю без воды сидят — знаем, но ничего поделать не можем.

- Прорыв идет на водоканале. У нас прорыв в подвале на пятерке – у них 25 прорывов – они откачать не успевают, - говорит Александр Медведков, мастер текущего ремонта.

Коммунальщики заверили нас, что работы идут полным ходом - завтра все будет исправлено и в доме появится вода. Однако сегодня ни мы, ни жильцы в окрестностях этого дома ни одного работника не заметили.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X