Беспокойное хозяйство

Глава администрации Терского района Леонид Шевелев назначен на третий срок. Конкурсная комиссия продлила его полномочия. Однако оппоненты Швелева недовольны. Они не дремлют и намерены продолжать политическую борьбу.

Глава администрации Терского района Леонид Шевелев назначен на третий срок. Конкурсная комиссия продлила его полномочия. Однако оппоненты Швелева недовольны. Они не дремлют и намерены  продолжать политическую борьбу.

Что происходит на Терском берегу, выясняла наша съемочная группа.

На Терском берегу - тишь да гладь. Середина лета - самое блаженное время в Умбе. В поселке почти никого нет - народ разошелся по лесам, ведь пошли морошка да первые грибы. Лето, говорят, зиму кормит.  Этот район до последнего времени называли одним из самых депрессивных в Мурманской области.

Кто хочет зарабатывать - трудится, а кто не хочет, жалуется - считает глава Терской администрации. Инициативы Шевелева не всем по душе. Не зря в  политический бой с ним вступили 2 депутата.

Валентина Дворникова - один из самых ярых политических  оппонентов  Шевелева. Недавно даже 7 дней голодала против утверждения его кандидатуры на новый срок. От такой крайней формы протеста пришлось отказаться по состоянию здоровья.

Через месяц наступит сентябрь - традиционный период политического обострения. Так что осень на Терском берегу тихой не будет.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X