Часть затрат компенсируют

Правительство Мурманской области внесло изменения в региональную целевую программу "Развитие береговой рыбопереработки в Мурманской области" и в Порядок выплаты из областного бюджета субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам...

Правительство Мурманской области внесло изменения в региональную целевую программу "Развитие береговой рыбопереработки в Мурманской области" и в Порядок выплаты из областного бюджета субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, получаемым береговыми рыбоперерабатывающими предприятиями в российских кредитных организациях. Утвержден также Порядок выплаты из областного бюджета субсидии береговым рыбоперерабатывающим предприятиям Мурманской области на отгруженную (реализованную) продукцию из водных биологических ресурсов собственного производства, выпущенную в 2008 году.

По словам пресс-секретарь Правительства Мурманской области Вячеслав Сидорин, все это сделано в целях финансовой поддержки береговой рыбопереработки, увеличения объемов выпуска рыбной продукции, создания условий для дальнейшего развития берегового рыбоперерабатывающего комплекса.

Особо отмечено, что внесенные в программу изменения не повлекут за собой дополнительных расходов областного бюджета, при этом позволят повысить эффективность государственной поддержки, направленной на развитие производства высококачественной пищевой и кормовой продукции из водных биологических ресурсов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X