Не стереть , не заглушить, не вытравить

Международный телевизионный фестиваль «Северный характер», который будет проходить в Мурманске в ноябре этого года, вызвал большой интерес у наших коллег.

Международный телевизионный фестиваль «Северный характер», который будет проходить в Мурманске в ноябре этого года, вызвал большой интерес у наших коллег.

Журналист Мончегорского телевидения готов представить для конкурсного показа фильм, который называется "Не стереть, не заглушить, не вытравить".

Голос Высоцкого настолько заразителен, что если кто-то поет его песни - невольно копирует знаменитые интонации. В Мончегорск каждую зиму приезжают люди с гитарами. В этом году состоялся уже 19 фестиваль авторской песни. Журналист Вадим Трусов посвятил свою работу людям, для которых слова "чуть помедленнее кони" - не пустой звук.

У судьбы Вадима Трусова в упряжке тоже кони привередливые, делают крутые повороты. Еще три года назад он и не помышлял о профессии журналиста, работал на комбинате Североникель. А теперь носится по съемкам вместе с оператором. Мы встретились с с ним на центральной площади Мончегорска в день металлурга. В маленькой редакции - кадровый голод - приходится работать за троих. Времени на творчество остается немного, но Вадим человек увлеченный - успевает снимать кино. На фестивале, который решила организовать телекомпания ТВ-21 при поддержке Правительства Мурманской области и генерального партнера проекта - Кольской ГМК, он будет представлять свой фильм "Не стереть, не заглушить, не вытравить".

Мы приглашаем к участию в фестивале журналистов всех телекомпаний региона. Подробности проекта читайте на нашем сайте www.TV21.ru

Новости наших партнёров

X