В Сочи не на отдых, а на тренировки

Утром на железнодорожном вокзале на отдых отправилась группа мурманчан. 240 юных спортсменов из разных спортивных школ посетят летние оздоровительные лагеря «Ласточка» и «Юность» в городе Сочи.

Утром на железнодорожном вокзале на отдых отправилась группа мурманчан. 240 юных спортсменов из разных спортивных школ посетят летние оздоровительные лагеря  «Ласточка» и «Юность» в городе Сочи.

На перроне суета - идёт посадка в поезд. Среди уезжающих - юные спортсмены Мурманска: легкоатлеты, борцы, баскетболисты, конькобежцы, шахматисты  и группа детей с ограниченными возможностями. Ребята едут на отдых в столицу Олимпийских игр 2014 года. Получив последние наказы от родителей, школьники готовятся к отправлению.

Три недели ребята проведут на берегу Черного моря, помимо отдыха и развлечений их ждут ежедневные занятия спортом и оздоровительная программа. Как показывает практика, такие тренировки способствует достижению более высоких результатов в спорте.

Юные спортсмены готовы к любым трудностям. Ожидания от предстоящей поездки только самые лучшие.

Тренеры уверены, что в таких лагерях дети не только поднимают уровень здоровья и преодолевают психологические нагрузки, но и становятся более коммуникабельными.

До отправления остается чуть меньше минуты, родители в спешке прощаются с детьми. Через три дня  они приедут в Сочи. В спортивном лагере будущим олимпийским чемпионам скучать не придётся - тренеры разработали специальную программу, включающую в себя оздоровительный отдых и тренировки. Так что вернутся юные мурманчане полными сил и здоровья.

 

Новости наших партнёров

X