Саня Суняев и «Му-му в акваланге»

Как жаль, что этого не было у бедной собачки в то время - Му-му с аквалангом точно выжила бы. Хотя тогда и Тургенев бы свое произведение не написал... Ладно, что было - то было.

Как жаль, что этого не было у бедной собачки в то время - Му-му с аквалангом точно выжила. Хотя тогда и Тургенев бы свое произведение не написал бы... Ладно, что было - то было.

Виолу Тараканову отправили в самый настоящий рай на земле - в шикарный отель в Греции. Правда, отдыхать было некогда. Загадочные убийства, катастрофы в прошлом и настоящем прямо преследуют Виолу по пятам. Поиск истины превратился в нескончаемый марафон - одна драма тянет за собой другую... И так бесконечно. Где же истина? И пока героиня докапывалась до нее, она сама оказалась в центре скандала. Еще и из этого Виоле предстоит выпутываться.

Где находится эпицентр удачи? Ответа я не знаю, но догадываюсь, что где-то рядом.

Через Темную Долину лежит путь к заветному миллиону, так необходимому для полного счастья сталкеру по кличке Лемур. Обещает все блага его новый попутчик - геолог Артем. Этот персонаж прямо-таки притягивает к себе неприятности в виде монстров, аномалий, нападений бандитов и полусумасшедших фанатиков Монолита. Но всякий раз Артем умудряется выходить сухим из воды, порождая у Лемура нехорошие подозрения.

Завтра мы вам расскажем о новинках на DVD.

 

 

 

Архив новостей

X