Разрешение дали. Наверное, по ошибке

История с выселением из квартиры мурманчанки и её несовершеннолетней дочери получила продолжение.

 История с выселением из квартиры мурманчанки и её несовершеннолетней дочери получила продолжение. Ситуацией заинтересовались органы по охране прав несовершеннолетних.

Напомним, Ларису с ребёнком выселяют по решению суда. Два года назад она стала жертвой мошенников, которые представившись сотрудниками муниципалитета уговорили её оформить доверенность на право распоряжаться квартирой, чтобы купить ей жильё в Оленегорске. Но по словам Ларисы Ивановой, продав две её комнаты, риелторы скрылись вместе с деньгами. Новые владельцы выиграли дело в суде, который постановил выселить эту семью.

Ситуацией заинтересовались сотрудники отдела по охране прав несовершеннолетних. Именно они два года назад дали разрешение на продажу квартиры, в которой был прописан несовершеннолетний ребёнок. Это разрешение было выдано по закону, на основании письменных заявлений гражданки Ивановой, её бывшего мужа и их 15-летней дочери.

Сотрудники отдела по охране прав несовершеннолетних пообещали провести своё расследование и восстановить права ребёнка, если они действительно были нарушены.

Новости наших партнёров

X