Жертва квартирных мошенников или аферистка?

В одном из сюжетов мы рассказали о том, что женщину с несовершеннолетним ребёнком судебные приставы по решению суда буквально выгоняют на улицу. Эта история получила неожиданный поворот.

В одном из сюжетов мы рассказали о том, что женщину с несовершеннолетним ребёнком судебные приставы по решению суда буквально выгоняют на улицу. Эта история получила неожиданный поворот.

обратилась в нашу редакцию с просьбой показать произвол судебных приставов, которые выселяют её из квартиры. Женщина рассказала о том, что стала жертвой мошенников, которые уговорили её подписать доверенность, чтобы купить квартиру в Оленегорске, а сами продали две её комнаты и исчезли вместе с деньгами. Суд, по её мнению, просто не разобравшись в ситуации, постановил освободить жильё для новых владельцев.

Нам удалось встретиться с одним из риелторов, занимавшихся этой сделкой. Женщина поведала весьма интересные подробности. По ее словам,  Ларисе Ивановой по ее желанию купили квартиру в Оленегорске.

На разницу в цене риелтор погасила гигантский долг Ларисы Ивановой за коммунальные услуги, чтобы новые хозяева получили жильё без задолженности.

Остальные женщина должна была получить после того, как пропишется в свою новую оленегорскую квартиру. Сделка была практически завершена, однако Лариса Иванова повела себя странно. Буквально на следующий день после сделки купли-продажи она аннулировала доверенность на имя риелтора Дарьи Яфаровой и отказалась переезжать в Оленегорск.

Мало того, Лариса Иванова подала иск в суд о взыскании с риелтора всей суммы, за которую были проданы её комнаты, и выиграла дело.

Ситуация сложная, как сама жизнь, но ясно одно, что женщина, называющая себя жертвой мошенников, сама своими действиями, и, скорее всего, по чьей-то дурной подсказке, поставила в очень сложное положение не только себя и риелтора, но и свою дочь. И, по словам Дарьи Яфаровой, в свою новую квартиру в Оленегорске семья Ивановых сможет переехать в тот же день. Главное, чтобы мама согласилась.

 

 

Новости наших партнёров

X