Саня Суняев, Путин и черные ангелы

Тяжело публичным людям оставаться незаметными. Особенно если ты - бывший президент, а ныне - премьер-министр нашей необъятной Родины.

Тяжело публичным людям оставаться незаметными. Особенно если ты - бывший президент, а ныне - премьер-министр нашей необъятной Родины.

"Who is mister Putin?" Прошло 8 лет президентства Владимира Владимировича, а с полной ясностью ответить на этот вопрос все еще затруднительно. Молниеносная, сногсшибательная карьера рядового разведчика - что кроется за ней, как объяснить феномен такого неожиданного превращения? Многое в президенте-человеке раскрывает и выбор спутницы жизни: Владимир и Людмила, сколь случайна эта пара? Автор  книги пытается взглянуть на своего героя объективно, опираясь исключительно на достоверные источники.

***

Ангелы бывают разные. Но самое интересное, когда попадаются ангелы-хамелеоны. Например, сегодня наш друг черный.

Зона еще не знала такой гигантской и мощной аномалии! Она появилась внезапно, и не менее неожиданно возникла целая армия ее адептов, вооруженных до зубов и тоже именующих себя черными ангелами. Наемнику Андрею, который подрядился провести в центр Зоны двух ученых, предстоит сразиться с этими самыми ангелами, а еще - с бывшими «коллегами» и множеством сталкеров, охотящихся за «Джокером» - таинственным артефактом, по слухам, дающим власть над всеми мутантами Зоны.

Завтра мы вам поведаем о новинках на DVD.

 

Новости наших партнёров

X