Пять дней в неделю наша героиня исправно работает секретарем в очень крупной компании. Но в свободные дни помогает родителям в семейном бизнесе.
Её отец Алексей Васильевич - пирожковый магнат, так в шутку называют его родственники. Всего 4 года назад он открыл первый павильон по продаже горячих пирожков в Мурманске, сейчас их уже 12.
Каждый из членов семьи оказывает посильную помощь. Лена взяла на себя всю бумажную работу - распечатывает и ламинирует ценники, готовит документы.
Процесс приготовления одной партии пирожков занимает всего 15 минут. Лена уже приноровилась и сейчас может легко занять место пекаря. Все что нужно - разложить заготовки с творогом, мясом, сыром, джемом или маком на противень и выпекать при температуре 200 градусов. Затем дать остыть кушанью и выложить на витрину. Что ни говори, а жаль, что телевидение не способно передать аромат. На зависть конкурентам и на радость покупателям запах горячих пирожков разносится на всю улицу. Перед таким лакомством никто не может устоять, в том числе и Лена.
Через несколько лет Лена планирует открыть собственную пекарню. Бизнес-плана пока нет, но в одном она уверена точно - тесто будет делать сама, а аромат должен быть таким же, как здесь.