«Шаг вперед-2», Саня Суняев!

Видимо, создатели этого фильма не учили математику в школе. Потому что фильм назван «Шаг вперед-2». А правильно - «2 шага вперед».

Видимо, создатели этого фильма не учили математику в школе. Потому что фильм назван «Шаг вперед-2». А правильно - «2 шага вперед».

Вместо учебы в школе Энди предпочитает проводить время в составе брейк-команды «4-1-0». Хулиганская выходка в метро ставит героиню перед нелегким выбором: ссылка в Техас или балетный класс в школе искусств. Выбрав второе, Энди вылетает из состава брейкеров. И все было бы не так плохо, если бы это не случилось накануне Балтиморского дэнс-конкурса. Но Энди не из тех, кто опускает руки. Она набирает собственную труппу из тех, кто не вписывается в привычные школьные рамки. С новой командой девушка всерьез решает выиграть баттл и «утереть нос» бывшим коллегам.

В первую очередь фильм будет интересен всем тем, кто занимается хореографией. Особо впечатлительные могут даже взять на вооружение парочку па от героев фильма. И по сравнению с частью первой эта картина явно опережает свою предшественницу по всем параметрам. Немного юморка и самое главное - танцы. Танцы, от которых может захватить дух. За ними стоят годы упорных тренировок, но зрителю совсем не обязательно это знать. А верхушка айсберга - то бишь танцы - действительно притягательна и красива.

Издание двухдисковое. На первом, помимо фильма, есть трейлеры и анонсы новых картин. На втором - рассказ о танцевальной группе «4-1-0», материал со съемочной площадки, удаленные сцены, видеоклипы и многое другое.

Завтра мы вам поведаем о книжных новинках.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X