В гостях у Александра Лелькова (часть 3)

Мы постигаем секреты большого площадного искусства. Александр Лельков - серый кардинал, невидимыми нитями держащий в своих руках настроение целой площади.

Мы постигаем секреты большого площадного искусства. Александр Лельков - серый кардинал, невидимыми нитями держащий в своих руках настроение целой площади.

Уличный разгуляй открывают новички - команда "Северные звёзды"

Представить певца до и после выступления - закон. И артистам приятно, и публика хочет знать имена  тех, кто быть может совсем скоро прорвётся к эстрадному Олимпу.

Городской праздник - это всегда испытание, и часто - неприятные сюрпризы. Некоторые артисты должны были прилететь накануне ночью. Но концерт уже в разгаре, а самолёт только приземляется. В запасе -  40-минутное выступление группы "Модуль".

Три ангела пока охраняют благополучие праздника. Во-первых, техника сбоев не даёт, во-вторых - публика не сопротивляется. И в третьих - погода хорошая.

Девчонки Мурманску понравились. Приятно, что это было взаимно.

Время поджимает. А других гастролёров-то нет. Из-за этого гвоздь программы приходится выпускать на сцену раньше запланированного.

Для публики всё прошло гладко. Сцена ни минуты не пустовала. Раскрепощённые мурманчане наслаждались неожиданным приветом от бабьего лета. Всей душой приветствовали кумиров и знакомились друг с другом. Кстати,  на концертах Александра Лелькова некоторые артисты и зрители нашли свою любовь. Правда, сам режиссёр и конферансье - сейчас холостой, как он сам объясняет это со смехом - "по усам текло, а в рот не попало".

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X