Главное – маневры

Этого парня только что ранили в плечо, но он весел и бодр, ведь это игра - турнир по пейнтболу среди мурманских журналистов.

Этого парня только что ранили в плечо, но он весел и бодр, ведь это игра - турнир по пейнтболу среди мурманских журналистов.

В эти выходные в Мурманске состоялся турнир, где журналисты радиостанций и телекомпаний собрались помериться силами в меткой стрельбе и тактике боя. Участники - команды радиостанции «Европа плюс» и «Пауэр Хит радио», телекомпаниий ГТРК «Мурман» и ТВ-21.

Первый бой между радиостанциями «Европа» и «Хит радио». Журналисты «Европы» держались достойно, несмотря на то, что в команде было много девушек. Победа, в итоге, досталась «Пауэр Хит радио».

Следующий бой - между командой ТВ-21 и журналистами ГТРК. Мы заняли позиции. Бой был ожесточенный. ГТРК держалось до последнего. Молниеносные атаки. К бою все отнеслись очень серьезно. Показательной выглядела дуэль двух операторов. Победителями в схватке стали журналисты телекомпании ТВ-21.

Финальный поединок встречи - ТВ-21 против «Пауэр Хит радио». Соперники очень сильные - победители прошлого турнира. Бой продолжался все отведенные пятнадцать минут. Вся тактика обеих команд свелась к обороне. На атаки никто не решался - слишком меткие собрались стрелки. Горячие споры продолжились и после боя.

В бою не было выбито ни одного бойца, а победу по количеству попаданий одержала команда «Пауэр хит радио». Второе место у ТВ-21. Шампанское победителям!

Архив новостей

X