Раскол в поднебесье

"Руководство авиакомпании "Аэрофлот-норд",чей самолет разбился в ночь с субботы на воскресенье возле Перми, не собирается комментировать заявление генерального директора "Аэрофлота" Валерия Окулова", - заявил корреспонденту информационного агенства REGNUM сотрудник пресс-службы авиакомпании Антон Попов.

 "Руководство авиакомпании "Аэрофлот-норд",чей самолет разбился в ночь с субботы на воскресенье возле Перми, не собирается комментировать заявление генерального директора "Аэрофлота" Валерия Окулова", - заявил корреспонденту информационного агенства REGNUM сотрудник пресс-службы авиакомпании Антон Попов. Напомним, глава "Аэрофлота" в воскресенье заявил, что авиакомпания расторгает сотрудничество со своей дочерней компанией "Аэрофлот-Норд". Он также отметил, что всю ответственность за авиакатастрофу должна взять на себя компания-перевозчик, то есть "Аэрофлот-Норд".

Из Мурманска авиакомпания доставляет пассажиров в Москву, Архангельск, Санкт-Петербург, Адлер и Анапу. А также в норвежский город Тромсё. Сотрудник пресс-службы "Аэролфлот-норда" также сообщил, что несмотря на заявление главы "Аэрофлота", авиакомпания "Аэрофлот-Норд" намерена выполнить все взятые на себя обязательства по выполнению рейсов.

Архив новостей

X