Саня Суняев и секретные материалы

Соскучились мы уже по инопланетным существам и поиску истины. Голливуд, наконец, внял нашим мольбам и открыл нашему взору “Секретные материалы”.

 Соскучились мы уже по инопланетным существам и поиску истины. Голливуд, наконец, внял нашим мольбам и открыл нашему взору “Секретные материалы”.

Неизвестный похищает сотрудницу ФБР прямо из ее гаража. К делу хотят подключить старых знакомых – агентов Малдера и Скалли. Однако, Дана забросила паранормальные явления и вплотную занялась медициной. С Малдером еще хуже – оброс бородой, лузгает семечки и собирает вырезки из газет. Но что не сделаешь ради “Секретных материалов”. В помощь агентам отряжают “отца Джо” - бывшего священника, который утверждает, что видит жертвы и преступников. Дана снова следует логике, а Малдер снова “хочет верить”.

Главные герои не изменились, за исключением, разве что возраста. А вот от знаменитого сериала “Секретные материалы” осталось только название. Потому как ничего сверхъестественного отец “Х файлов” Крис Картер предложить зрителю не сумел. Зато заложил в основу лирику. Получилась какая-то мелодрама с редкими элементами детектива. Скалли и Малдер скорбят о прошлом, параллельно пытаясь распутать совсем не паранормальное дельце. Однако тем, кто считает себя ярым фанатом сериала, почувствует неописуемый восторг от встречи с любимыми героями. В таком случае прощается многое.

Издание двухдисковое. На первом — первая картина про Малдера и Скалли, на втором, помимо фильма, фотогалерея и анонсы новых картин.

Новости наших партнёров

X