Осторожно - каток без тормозов

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. В Мурманске произошла серьезная авария. Пробка растянулась от улицы Кооперативной до Баумана.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. В Мурманске произошла серьезная авария. Пробка растянулась от улицы Кооперативной до Баумана. Причиной затора на дороге стал каток без тормозов.

Тем, кто в воскресенье стоял в пробке было не смешно. До тех пор, пока не удавалось увидеть причину аварии. Зевак на обочине выстроилась очередь. Каток протаранил новенькую "Тайоту-каролу", она в свою очередь «Форд», а тот «Хендай».

Водитель асфальтоукладчика отказался говорить на камеру, но без нее пояснил, что у машины слетела цепь, вылетела передача и каток без тормозов врезался в автомобили. Мгновенно на Кольском проспекте образовалась пробка. Итог аварии: никто из водителей и пассажиров не пострадал, "Тайота" восстановлению не подлежит, у "Форда" смят задний бампер, у «Хендая» царапины. Каток не пострадал. Самое удивительное, что ровно год назад в Мурманске случилась такая же авария и тоже с участием катка . Его угнал нетрезвый мужчина, чтобы покататься, а в итоге врезался в "Мерседес".

Архив новостей

X