Под суд за шашлык

Он мог заплатить штраф, но теперь ему грозит солидный срок. В Кольском районе на скамью подсудимых может сесть человек, который решил дать взятку милиционеру

 

Мужчина выращивал в Кильдинстрое лук, торговал зеленью. Милиционеры выяснили, что своей предпринимательской деятельностью он занимался незаконно. Наказание за это преступление - штраф в размере трех тысяч рублей. Товарищ с востока решил пойти более простым путем. И решил дать взятку

Он не знал, что в кабинете милиционера установлены скрытые камеры и все разговоры записываются. В самый ответственный момент открылась дверь, и в кабинет зашел сотрудник отдела по борьбе с коррупцией, а вместе с ним понятые.

Все попытки отрицать свою вину - мол деньги не предлагал и взятки не давал — бесполезны. Факт дачи взятки был зафиксирован на камеру.

На первом же допросе человек, дававший взятку, напрочь забыл русский язык и попросил предоставить ему переводчика с азербайджанского. Пока мужчину выпустили, взяв подписку о не выезде, но совсем скоро он предстанет перед судом.

Архив новостей

X