В гостях у "Звезд Севера" (часть 1)

Это утро, которое бодро шагает по заполярной земле, вполне можно назвать звёздным. Ведь мы в гостях, что уж там скромничать - у звезды Севера

 Это утро, которое бодро шагает по заполярной земле, вполне можно назвать звёздным. Ведь мы в гостях, что уж там скромничать - у звезды Севера.

Настя Новожилова, которой исполнилось 10 месяцев вполне претендует на этот титул. И всё же "Звездой Севера" является её отец - Николай. Он один из участников группы с таким громким названием. Из трёх парней - пока единственный женатый, да ещё и папа.

Молодой певец и его жена Виктория - оленегорцы. В Мурманске живут на съёмной квартире. Чего не сделаешь ради музыкальной карьеры главы семейства?! Вместе уже пять лет. Он по образованию юрист, а она - тренер по нетрадиционным видам спорта: настольному теннису, городкам, бильярду и дартсу.

Коллеги по шоу-группе - частые гости молодой семьи. В "Звёздах Севера" ребята поют вместе только год. Столько и самой команде.

Александр работает в доме творчества имени Торцева. Учит детей петь и играть на гитаре. Юрий - печатник, трудится в типографии. Он житель и патриот окраинного мурманского района Росты. Попал в группу, когда уже совсем отчаялся стать артистом.

Архив новостей

X