В гостях у Нины Потемкиной (часть 1)

Как сохранить бодрость духа? Можно ли оставаться молодым в 40, 50 и даже 70 лет? Ответы на эти вопросы знает Заслуженный работник культуры Нина Николаевна Потемкина

 Как сохранить бодрость духа? Можно ли оставаться молодым в 40, 50 и даже 70 лет? Ответы на эти вопросы знает Заслуженный работник культуры Нина Николаевна Потемкина. Именно к ней мы и отправляемся в гости.

Застать Нину Николаевну дома - задача не из простых. Она постоянно в разъездах: то походы, то соревнования, то творческие встречи. Сегодня выдался удачный момент. Ее день начинается с зарядки. Эта традиция неизменна на протяжении нескольких десятков лет.

За Североморск Нина Потемкина горой. Городские соревнования по лыжным гонкам, легкой атлетике. Здесь она в первых рядах. Во флотской столице живет чуть более 30 лет. К городу прикипела всей душой. Здесь выросли ее дети, внуки, а сейчас подрастают и правнуки.

Правнуку Алексею 10 лет. С бабушкой не расстается. Еще бы! Ведь с ней что ни день, то новое приключение. Вот и в этот раз телевидение приехало. Интересно! Правда, после встречи он признался бабушке по секрету: больше интервью давать не буду, больно тяжелое это занятие. Но чаем угостил.

Активности Нине Николаевне и впрямь не занимать. Наша съемочная группа с трудом уговорила ее посидеть спокойно хоть минутку.

Новости наших партнёров

X