Конец раздельному купанию

Мурманский плавательный бассейн наконец то начал работать в обычном режиме. Все лето там шел ремонт. Он проводился в женской раздевалке

 Мурманский плавательный бассейн наконец то начал работать в обычном режиме. Все лето там шел ремонт. Он проводился в женской раздевалке. И на целый месяц была установлена очередность купаний -день женский, день мужской. Теперь мужчины и женщины наконец-то смогут плавать вместе в одно и то же время.

Мужские душевые привели в порядок три года назад. Сейчас в женских сделан практически евроремонт. Деньги на него были выделены из областного бюджета.

К сожалению, показать, что изменилось, мы вам не можем - нашего телеоператора переодевающиеся

Нынешний ремонт - часть большой реконструкции. Ранее, в плавательном бассейне уже были заменены окна, отремонтирован вестибюль, укреплены все 12 металлических опор. Но чтобы привести этот спортивный объект в идеальный порядок, необходимо потратить не один миллион рублей. В планах на ближайшие годы основательно заняться чашей бассейна. Она уже не ремонтировалась не один десяток лет. А так же полностью заменить и усилить систему энергоснабжения бассейна, сегодня работающую на пределе возможностей.

Чего пока невозможно сделать - так это реконструировать чашу мелководного бассейна. Лягушатник был закрыт по требованию МЧС несколько лет назад. Проектная документация 60-х годов потеряна. Да даже если бы она и была, то по современным требованиям одна чаша бассейна под другой располагаться ни в коем случае не должна. Идея построить новый мелководный плавательный комплекс пока остается идеей.

X