Новое лицо "Нашего утра"

У программы «Наше утро» - новое оформление. На весь процесс обновления потрачено 2 месяца рабочего времени и пять выходных

 У программы «Наше утро» - новое оформление. На весь процесс обновления потрачено 2 месяца рабочего времени и пять выходных. Тяжелее всего на съёмочной площадке пришлось 7-летнему Егору Полистовскому.

Иван Макаревич, дизайнер «ТВ-21»: «Всё оформление у нас построено на семье - это мама, папа и сын. В каких-то эпизодах присутствуют гости, которые эту семью посещают».

О том, что программа продолжает курс на семейные ценности теперь будет видно с первых секунд эфира. Но, переделав оформление передачи на новый лад, дизайнеры сохранили главную цветовую гамму.

В заставках засветились и некоторые работники телекомпании. Так, монтажёр Денис Косцов теперь обречён каждое утро ходить в гости. Причём, к одной и той же семье.

Новые ролики - новое музыкальное оформление. Теперь звучание «Нашего утра» будет отражать утреннее настроение композитора Алексея Попова (http://timeisup.com/). Ведь треки для ТВ-21 сочинял, как для себя. Заказали 7-8 вариантов, а он перевыполнил план в 15 раз. Получилось 125 треков.

Алексей Попов,мурманский композитор: «Я просто настолько отдался этому процессу, просыпался с утра и думал, что же я хочу услышать утром? Включал компьютер, садился и работал».

Музыкальное оформление программы

полная тема программы

Архив новостей

X