Саня Суняев на хлебозаводе (часть 2)

Доброе утро! Кто еще не понял – мы встречаем его на хлебозаводе

 Доброе утро! Кто еще не понял – мы встречаем его на хлебозаводе.

Сладости – вот перед чем не устоит ни один человек. Процесс производства несложный и увлекательный. Для начинки отделяем арахис от шелухи. Стоит лишь нажать кнопку, и дальше машина все сделает сама.

Сладостей делают множество – от птичек до косичек. Работницы опытные, самая молодая – с восьмилетним стажем.

Эти сладости называются “птичками”. Вместо глаз – кусочки изюма. Сначала их покроют маслом, соберут в стаю и лишь потом отправят в теплый скворечник – дозревать.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X