В гостях у Александра Репина (часть 2)

Всем привет! Мы знакомимся с семьёй мурманчан Репиных

 Всем привет! Мы знакомимся с семьёй мурманчан Репиных. Из художественной мастерской отца перебрались на кухню - рабочее место сына.

Сергей работает поваром. Готовит всё, что угодно. Но сам предпочитает рыбные блюда. Например, сёмгу с соусом тирияки.

Духовка нагревается до 200 градусов, рыба ставится на 10 минут. За это время разогревается соус.

Сергей поваром мечтал стать с 7-ми лет. В этом возрасте впервые самостоятельно пожарил блины, которые, как и положены, оказались комом. Пробовал стать и художником.

Рыба покрылась корочкой, поливаем соусом, и снова в духовку на 3 минуты. В кулинарном деле Сергей преуспел. И это, порой, мешает работать отцу.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X