"Последний срок" зазвучит по-новому

Руководство одной из мурманских звукозаписывающих компаний решило сделать подарок музыкантам из группы «Последний срок»

 Руководство одной из мурманских звукозаписывающих компаний решило сделать подарок музыкантам из группы «Последний срок».

Виталий Лазарев, технический директор компании «МурманЗвук»: «Я увидел сюжет в новостях. И возникла мысль – почему бы не подарить инструменты».

Если раньше музыканты репетировали по 5 часов в день, то с такими инструментами, говорят, вообще можно играть круглосуточно. Тем более, что начальство колонии решило переоборудовать один из цехов в клуб.

Игорь Богданов, начальник исправительной колонии : «Очень большой зал, примерно на 400 человек. Там же сцена будет, музыканты перейдут туда».

Еще один сюрприз — лидер группы, Вячеслав Подгорный, все же получил разрешение ехать на финал Всероссийского конкурса авторской песни «Калина красная», один, без конвоя. Награда за победу — освобождение. Но любая медаль имеет две стороны, ведь если Вячеслав выйдет на свободу, то «Последний срок» останется без лидера. Но основатель группы за своих музыкантов спокоен, без него не пропадут.

Вячеслав Подгорный, основатель группы «Последний срок»: «Я большие требования предъявляю музыкантам, дабы оставить достойную замену, ребята очень способные, да сюда и не идут не способные, это надо любить. Мы любим, поэтому и занимаемся».

Старые гитары стоят в углу, но выкидывать самоделки музыканты не собираются. Во-первых, хэнд-мэйд как ни как, да и мало ли что — вдруг пригодиться.

Архив новостей

X