Выбор «звезд» проекта

Все эти люди неравнодушны к своему здоровью, к своей фигуре. Они пришли на кастинг, чтобы обрести тонкую талию и стальные мышцы.

Все эти люди неравнодушны к своему здоровью, к своей фигуре. Они пришли на кастинг, чтобы обрести тонкую талию и стальные мышцы.
 
В Мурманске в фитнесцентре «Наша планета» стартовал проект «Измени себя и мир вокруг». Его девиз подействовал словно гипноз. Забросив домашние дела и заботы, мурманчане отправились на за стройной фигурой.
Судейская коллегия принялась за работу. А в холле нарастает волнение.
Судьям рассказывали все, как на духу. Без капли смущения конкурсанты демонстрировали свои творческие и спортивные способности. Вспомнили даже позы йоги!
 
Желание быть красивым,стройным и главное, любимым берет верх. И ради этого герои проекта готовы совершать любые подвиги. Первое, что предстоит им пережить - диета.
 
Отказаться от конфет и плюшек - мало. Контроль за питанием будет жестким.
 
Пройти все испытания и не сломаться - задача каждого из участников проекта. А для этого не помешает богатырское здоровье и крепкие нервы. Все на прием к доктору!
 
Кастинг длился без малого четыре часа. Из 70 желающих принять участие в проекте судьи выбрали лишь семерых. Вскоре их ждет фотосессия, фитнестестирование. А затем кропотливая работа. Главное - не сдаваться!
 
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X