В выходные в Мурманске произошло несколько крупных ДТП

В минувшие выходные в Мурманске произошло несколько крупных аварий, в которых пострадало пять человек. Причём виновниками большинства ДТП стали нетрезвые водители.

В минувшие выходные в Мурманске произошло несколько крупных аварий, в которых пострадало пять человек. Причём виновниками большинства ДТП стали нетрезвые водители.
Авария на ул. Маклакова произошла в первом часу ночи, дорога практически пустая, и возможно только это помогло избежать человеческих жертв. Иномарка на огромной скорости врезалась в машину такси с пассажиром. Удар был такой силы, что у автомобиля «Рено Сценик» оторвало колесо.
Водителя такси, в которую врезалась неуправляемая иномарка, спасли подушки безопасности. А виновника аварии доставили в наркологический диспансер на алкогольное освидетельствование, ведётся проверка.
Около 4 часов утра в ДПС поступило сообщение о том, что на Серебрянском шоссе на 50 километре перевернулся «Урал». Тяжёлая машина пробила бетонное ограждение и скатившись по отвесному склону завалилась на бок. Прибывший на место ЧП экипаж патрульно-постовой службы водителя автокрана не обнаружил, кабина не получила серьёзных повреждений, скорее всего мужчина не пострадал, сумел самостоятельно выбраться и уехал домой на попутной машине. По предварительной версии водитель многотонного «Урала» заснул за рулём, по данному факту проводится проверка.
В субботу вечером, в самом центре города, на площади Пять углов, недалеко от остановки общественного транспорта водитель автомобиля «Волга», не справившись с управлением, врезался в «девятку», которая в свою очередь протаранила «Ауди». От удара пассажир «Волги» получил травмы и был доставлен в областную больницу. По предварительным данным водитель, совершивший ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, ведётся следствие.

Архив новостей

X