Награды заполярных пловцов

Соревнования с участием спортсменов из шести субъектов – Архангельской, Мурманской, Вологодской и Новгородской областей, Республик Карелии и Коми проходили в бассейне «Водник».

Соревнования с участием спортсменов из шести субъектов – Архангельской, Мурманской, Вологодской и Новгородской областей, Республик Карелии и Коми проходили в бассейне «Водник». На счету пловцов нашего региона четыре медали – по одной золотой и серебряной и две бронзовые.

Отличилась подопечная тренера Евгения Русина Татьяна Матвеева из Апатитов. Она была первой на дистанции 50 метров вольным стилем – 27,70 секунды и заняла третье место на этой же дистанции в плавании на спине – 32,88.

Не остались без наград воспитанники мурманской КДЮСШ. Владимир Шефер выиграл «бронзу» на 100-метровке на спине, показав результат 1 минута 7,13 секунды. Его тренирует Ирина Рябушкина. Она и Татьяна Макарова воспитали серебряного призера этих соревнований в плавании на 200 метров брассом Николая Климцова. Мурманчанин показал результат 2 минуты 42,08 секунды.

X