Долой лишние килограммы!

Герои проекта «Измени себя» отважно шагают к намеченной цели.

Герои проекта «Измени себя» отважно шагают к намеченной цели.
Прошла неделя с начала проекта. Можно подвести и первые итоги. А они таковы: мышцы ноют, усталость обуяла. Хочется чего-нибудь вкусненького, но запрещает диета.
Но ведь игра стоит свеч. И результаты уже на лицо. Анна поставила цель -похудеть на 15 килограммов. К осуществлению мечты стремиться решительно, сегодня минус 4 лишних килограмма.
Виталию ни к чему сбрасывать вес, лишних килограммов у него просто нет. Тренер поставил иную задачу - кушать и поправляться. Скажете, повезло? Возможно. Правда, сам Виталий сетует: устал есть каждые два часа. Его бы заботы Ивану!!!
 
- Настроения нет, потому что усталость постоянная, кружится голова. - жалуется Иван Белозерцев. - Диету я выдержу, главное - нагрузки, а они уже чувствительны, все мышцы болят.
 
Головокружение, усталость - не повод сдаваться. Мысли о стройной фигуре, тонкой талии не покидают участников. А это дает стимул для новых и новых достижений.
Уже в понедельник ранним утром герои проекта отправятся в Долину уюта. Бодрящая зарядка на свежем воздухе и пробег дистанцией в два километра - вот что ожидает участников. Смотрите «Наше утро» и меняйтесь вместе с нами.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X