В гостях у Аллы Троценко (часть 1)

Ни минуты покоя с момента пробуждения - таков темп жизни у мурманчанки Аллы Троценко. С добрым утром! Мы в гостях у девушки-метеора.

Ни минуты покоя с момента пробуждения - таков темп жизни у мурманчанки Аллы Троценко. С добрым утром! Мы в гостях у девушки-метеора.
 
Баян не брала в руки больше 15 лет. Мелодии вспоминаются с трудом - выручают пальцы. К Алле Троценко "Наше утро" часто обращается за комментариями. Она психофизиолог - с музыкальным прошлым.
 
С инструментом обращается - небрежно. Впрочем, неприязнь у них взаимная. Ниточка раздражения тянется из детства - это к Фрейду не ходи.
 
- Баян не совсем женский инструмент, - продолжает Алла. - Я ведь была маленькая, очень хрупкая девочка. меня из-за баяна не было видно.
Детская обида - живее всех живых. В отместку Алла выдаёт секрет: порвать баян - проще простого.
 
Забыта - не только музыка, но и рисование. Будучи отличницей и в школе и в институте, Алла на уроках рисовала. Выводила карандашом разных животных. Больше всего ей нравились тигры, волки и акулы. В хищниках всегда находила положительные черты.
 
Счастливец - кот Константин - не знает, что такое "Вискас". Уминает исключительно мясо, рыбу, молочные продукты и ...борщ. Обязательно с фасолью. А вот Алле по вкусу орехи. Она добавляет их щедро во многие блюда. Сейчас это - торт "Дамский каприз". На хозяйском столе - зелёный сервиз. Цвет травы - любимый цвет. Символ - умиротворения и жизни. Такой же и девиз Аллы Троценко. Быть, а не казаться.
 
- Трудом можно добиться многого, несмотря ни на что. Быть, а не казаться. Делать что-то, а не сидеть и уповать, что что-то свалиться с неба.
 
В 32 года у Аллы Троценко, вы не поверите, полторы тысячи детей. С такой материнской любовью она относится ко всем своим студентам. Через пару минут отправляемся в мурманский гуманитарный институт, а пока гороскоп.

Новости наших партнёров

X