На пробежку становись!

Герои проекта «Измени себя» выходят на старт. Утренняя зарядка начинается с пробежки. Участники проекта не сдаются. Желание изменить себя огромно.

Герои проекта «Измени себя» выходят на старт. Утренняя зарядка начинается с пробежки.
Участники проекта не сдаются. Желание изменить себя огромно.
Они готовы работать над собой день и ночь. И этим утром наши герои отправляются на пробежку. Но сперва необходимо размяться.
Зарядка на свежем воздухе и пробег длиной в два километра - то что надо: и бодрит, и вес сгоняет. Упражнения для ног, проще говоря, выпады, даются не сразу. Надо постараться.
 
Теперь можно и пробежаться. Держитесь, ребята! Два километра - не так уж и много. В это утро участники бодры как никогда. Ваня Белозерцев с легкостью преодолевает барьеры...
Пока одни вкалывают на пробеге, другие - отдыхают. Виталий Лапаев и Дмитрий Иванов на особом положении. Бегать, прыгать, много двигаться им противопоказано. У них особая задача - нарастить мускулатуру.
 
С начала проекта Виталий прибавил в весе три килограмма, у Дмитрия результаты поскромнее.
 
Начинающие культуристы уже ощутили тяжесть гантелей, как следствие - боль в мышцах.
 
Дмитрия поддерживает любимая девушка Мария. Отныне ей приходится готовить для своего спортсмена часто и много. Культуристам необходимо кушать и кушать. Желательно побольше мясного.
 
Утром - пробежка и зарядка, вечером - занятия в тренажерном зале. График у героев проекта напряженный. А кто сказал, что будет легко? В среду отправимся в тренажерный зал.
 
 

Архив новостей

X