Те еще штучки

Мы в городе Кола в детском садике № 47 "Морошка". Именно здесь работает лучшая бабушка Кольского района.

Мы в городе Кола в детском садике № 47 "Морошка". Именно здесь работает лучшая бабушка Кольского района.
 
40 лет назад Валентина Николаевна Пятышева стала воспитателем. В детском садике "Морошка" работает 24 года - со дня его основания. За это время на утренниках примерила сотни образов. Чепчик умудрённой опытом черепахи Тортиллы идёт ей особенно.
 
А и правда! На сцене - «золотая молодёжь» детского сада. Так в шутку здесь называют этих красоток. На четверых им - 250. Для кан-кана это не возраст! Этот танец принёс Валентине Пятышевой победу на конкурсе пенсионеров "Кольские штучки". Там она завоевала титул - Лучшая бабушка Кольского района.
 
У самой лучшей бабушки Кольского района оказалась самая лучшая группа поддержки.
Товарки, отважившиеся на кан-кан, давно на пенсии. Одна из них специально приехала из Брянска.
 
Боевым подругам было наплевать на мнения посторонних. Они - ещё те штучки!
 
В садике она - бабушка для сотен дошколят. Дома - для единственной внучки Леры. Встречает после уроков, отводит на секции и балует тортиками по выходным.
 
Часть бескорыстной бабушкиной любви досталась и нам. В честь телекомпании, признаться, уже создано немало чудесных блюд. Каждый раз фантазия и добросердечность земляков радуют и удивляют. Такой хлопотливой хозяйкой она была всегда.
 
Валерий Александрович был вторым секретарём райкома комсомола. Валентина тоже была активисткой. Заполняла комсомольские удостоверения.
 
Титул лучшей бабушки хоть и окрыляет, но от земли отрывает не намного. Как обычная женщина, Валентина Николаевна лучшему дедушке иногда читает нотации.
 
Проблемы отцов и детей в этой семье не знают. Старшее поколение всегда готово понять молодёжь. Дня днях Валентина Николаевна увлеклась рэпом.
 

Архив новостей

X