Сколько времени надо крысам, чтобы уничтожить трёхкомнатную квартиру?

Могут ли крысы уничтожить двухкомнатную квартиру? Оказывается, что могут. Мурманчанка, вернувшись из отпуска, долго не верила своим глазам. В её уютной квартире грызуны устроили настоящий погром.

Могут ли крысы уничтожить двухкомнатную квартиру? Оказывается, что могут. Мурманчанка, вернувшись из отпуска, долго не верила своим глазам. В её уютной квартире грызуны устроили настоящий погром.
 
Валентина Валерьевна впервые переступает порог своей квартиры. Вернувшись после отпуска и открыв дверь, она одна побоялась заходить внутрь.
 
Погром хвостатые устроили такой, что если бы не крысиный помёт, которым устлано всё вокруг, можно было подумать, что в квартире побывали воры-вандалы.
В поисках еды полчища крыс умудрились открыть холодильник, побили посуду и даже попробовали на зуб искусственные цветы.
 
Жить в квартире невозможно не только из-за жуткого запаха - голова начинает болеть уже через несколько минут, самое страшное, что вещи даже трогать опасно, ведь крысы - разносчики опаснейших болезней и блох.
 
Валентине Валерьевне постоянно звонит сын, который сейчас ничем, кроме совета, помочь маме не может - живет далеко, в Петербурге.
 
Как ей жить дальше, жертва крысиного нашествия решила спросить в управляющей компании. Главный инженер улыбчиво рассказывает, что с крысами в Росте, как, впрочем, и во всем городе, борются строго по плану - раз в месяц, а вот почему крысы облюбовали именно эту квартиру, надо спросить хозяев.
 
Но улыбка с лица главного инженера пропала, когда она услышала все подробности коммунальной трагедии и намерение обратиться в суд. Реакция была незамедлительной - дама вызвала по адресу пострадавшей комиссию.
 
Но, приехав по адресу, представители Севжилсервиса и ЖЭУ долго не решались зайти в помещение, которое ещё недавно было чистенькой отремонтированной трёшкой.
 
Набравшись храбрости, экстренная комиссия всё же осмотрела часть квартиры и пообещала помочь - составить акт и даже оплатить дизенфекцию. Но когда это произойдёт, не смог сказать никто. А тем временем Валентина Валерьевна вынуждена искать ночлега у знакомых, которые, по её словам, готовы помочь, ведь от таких ситуаций в Мурманске не застрахован никто.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

Архив новостей

X