Саня Суняев и символы счастья

История всех государств неизменно связана с воинами и завоеваниями. Поэтому сегодня мы и пройдем этот путь - от начала и до конца.

История всех государств неизменно связана с воинами и завоеваниями. Поэтому сегодня мы и пройдем этот путь - от начала и до конца.

От древнего грека к современному бойцу спецназа. Мировые войны представлены в этой книге на примере людей, участвовавших в сражениях как за линией фронта, так и в гуще битвы. Книга рассказывает об особенностях обучения, тактики и поведения в бою, представляет детальные фотографии униформы, вооружения и снаряжения. Это иллюстрированная хроника "человека войны" всех времен и народов.

***

Горе тем командирам, которые не умеют читать. Послания в таком случае останутся непрочитанными. Товарищи командиры, хотя бы символику изучите.

Альбом посвящен теме символов и орнаментов счастья. Символы, ассоциации, намеки оказывают влияние на подсознание человека, создавая соответствующее настроение. Понимая этот механизм воздействия, китайцы помещали на окружающие их предметы все то, что вызывало позитивное восприятие мира. Благополучие, здоровое долголетие и успешная карьера - три главные составляющие земного человеческого счастья в Китае.

Завтра мы вам поведаем о том, что можно посмотреть в кинотеатрах.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X