Саня Суняев и «Секс в большом городе»

В СССР этого не было, зато сейчас - выше крыши. Особенно в больших городах.

В СССР этого не было, зато сейчас - выше крыши. Особенно в больших городах.

Четыре подруги снова вместе, поэтому жизнь продолжается. Кэрри работает на глянец под названием «Vogue». Шарлотта вместе с мужем растят дочь. Саманта в Малибу с молодым любовником. У Миранды подрастает сын. Но жить без потрясений неинтересно. У одной начинается приступ целомудрия, вторая, напротив, стремится к отвязной жизни. Кэрри, вообще, собирается сыграть свадьбу с мужчиной своей мечты. Однако, в последнюю минуту торжество срывается и у несостоявшейся невесты начинается кризис. Подруги старяются утешить Кэрри. Только вот смогут ли Саманта, Миранда и Шарлотта склеить разбитое сердце?

Майкл Патрик Кинг, как режиссер сего продукта, абсолютно не стал заморачиваться над драматургией. Вместо этого он по максимуму напихал модных шмоток, глянцевых журналов, маленьких детей и собачек. Вообще, похоже на то, что фильм больше посвящен одежде, нежели людям. Фраза Кэрри Бредшоу про то, что на свадьбе она будет в платье без имени известного кутюрье птолько подтверждает догадки. И не секрет, что фильм рассчитан в первую очередь на фанатов одноименного сериала. Вот только достойный ответ сериалу «отцы» картины найти не смогли. В выигрыше оказались лишь создатели и актеры, в проигрыше - зрители.

Помимо фильма на диске есть интервью с создателями картины, фотогалерея и анонсы новых картин. Завтра мы вам поведаем о документальном кино.

Новости наших партнёров

X