Совершенству нет предела

Занятия спортом должны быть разнообразными, тогда они принесут удовольствие. Сегодня мы отправляемся на фитбол.

Занятия спортом должны быть разнообразными, тогда они принесут удовольствие. Сегодня мы отправляемся на фитбол.
 

Это самый игровой и самый веселый вид аэробики. Нам понадобится специальный мяч. Прыгать на нем можно смело. Он не лопнет и не взорвется.

При выполнении упражнений с мячом позвоночник отдыхает. А разные группы мышц работают. Фитбол помогает исправить осанку. А главное, развивает чувство равновесия. С этим у наших участников явно проблемы. Удержаться на мяче получается не у всех.

Одно дело держать равновесие на мяче, другое - поднимать гантели весом 30 килограммов каждая.
 
Успехам Виталия Лапаева можно только позавидовать. Но сегодняшних результатов ему мало.
 
В это время на велотренажере разминается Иван Белозерцев. Он с опаской поглядывает на Виталия. Через несколько минут тренировка с гантелями начнется и у него.
 
Виталию необходимо набрать побольше килограммов и мышечной массы. У Ивана цели другие - похудеть. Однако занятия с гантелями и на тренажерах подойдут обоим. Разница лишь одна - вес гантелей. Виталий поднимает килограммов 60, Иван всего 6.
 
Можно ли заменить занятия в спортзале косметологическими процедурами? Инструкторы уверяют, невозможно. Однако в борьбе с лишним весом они не помешают. Вот только чему отдать предпочтение: гидромассажной ванне или электростимуляции? Об этом мы расскажем в среду. Смотрите "Наше утро"!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X