Победа - это по-нашему

В Мурманск вернулась сборная области - футболисты и борцы. Они ездили на 10-ю Спартакиаду народов Севера.

В Мурманск вернулась сборная области - футболисты и борцы. Они ездили на 10-ю Спартакиаду народов Севера.
Соревнования проводили в Воркуте, и, по признанию спортсменов, их не так утомили сами состязания, сколько дорога. Только в поезде наши чемпионы провели больше 80 часов.
 
Поезд Москва - Мурманск спортсмены покидают с нескрываемой радостью. Под прицелами телекамер их встречают друзья. В руках у новых чемпионов кубки и медали. Эту юбилейную спартакиаду соперники мурманчан будут помнить долго. В Воркуту съехались сильнейшие сборные Севера России . На соревнованиях по мини-футболу наши одержали победу в сложнейшей борьбе.
Футболисты не только взяли главный кубок, динамовец Антон Апатин стал лучшим игроком турнира и лучшим нападающим. В греко-римской борьбе наши спортсмены заняли третье место в командном зачете, забрали пять первых мест в личном первенстве. Самого юного участника, шестнадцатилетнего Турала Махмуда Заде не смутило то, что соперники были сильнее его, техника у них хромала, и юный борец победил всех.
 
Теперь в мечтах самого молодого спортсмена сборной - выиграть чемпионат России в старшей группе. И стать мастером спорта.

Архив новостей

X