Подвела автоматика?

ОАО «СЗТ» в Мурманской области продлевает сроки оплаты услуг связи до 25 ноября для абонентов Североморска, Снежногорска, Заозерска, Полярного, до 28 ноября - для жителей Мурманска и остальных населенных пунктов области.

ОАО «СЗТ» в Мурманской области до 25 ноября для абонентов Североморска, Снежногорска, Заозерска, Полярного, до 28 ноября - для жителей Мурманска и остальных населенных пунктов области.

Изменения связаны с вводом новой автоматизированной системы расчетов с клиентами и увеличением сроков доставки счетов за октябрь.

Новая автоматизированная система расчетов в Мурманском филиале ОАО «СЗТ» действует с 1 октября 2008 года. С ноября абоненты начали получать счета нового образца за услуги связи. Новый платежный документ теперь состоит из двух частей - извещения и квитанции, распечатанных на листе формата А-4. Вместо ФИО абонента в нем указан десятизначный номер телефона (включая код населенного пункта), адрес, лицевой счет абонента и тарифный план.

Кроме того, с ноября-месяца изменилось количество счетов за услуги связи. От ОАО «Северо-Западный Телеком» абоненты будут получать до трех отдельных счетов, а именно:

  1. за услуги местной телефонной связи и радиовещания, за услуги доступа к сети Интернет под торговой маркой «Аванс» (Интернет в кредит), за услуги платной справочной службы «009» и др.;

  2. за услуги доступа к сети Интернет под торговой маркой «Авангард»;

  3. за информационно-консультационные услуги (медицинские консультации, консультации по аренде недвижимости, настройке компьютеров и оргтехники и пр.)

Абоненты, пользующиеся услугами междугородной и международной телефонной связи, будут получать отдельные счета от ОАО «Ростелеком» и/или ОАО «МТТ» в зависимости от выбранного оператора дальней связи. Возможен еще один вид счета - от ОАО «Аудиотеле», его будут получать только те абоненты, которые пользовались так называемыми «интеллектуальными услугами» (телеголосование, заказ товаров по телефону, «Разговоры для взрослых» и пр.).

Кроме пунктов продаж и обслуживания клиентов ОАО «СЗТ», оплатить услуги связи без комиссии абоненты смогут:

- в отделениях почтовой связи;

- в отделениях Сбербанка России (только за услуги телефонной связи);

- через сеть банкоматов Сбербанка России, НБ «Траст», Балтийского банка, банка «Возрождение», АКБ «Связь-банк», «МДМ-банка», НБ «Траст» (только за услуги телефонной связи). С комиссией осуществляется прием платежей через терминальные устройства электронной платежной системы ЗАО «Орбанк».

Адреса пунктов приема платежей за услуги связи можно найти на сайте Мурманского филиала ОАО «СЗТ» http://murmansk.nwtelecom.ru/

Мурманский филиал ОАО «СЗТ» приносит свои извинения за доставленные неудобства, сообщает пресс-служба организации.

Более подробную информацию можно получить в Пунктах продаж и обслуживания клиентов Мурманского филиала ОАО «СЗТ», на Интернет-представительстве филиала http://murmansk.nwtelecom.ru, а также по телефону «118», «8-17» - для населенных пунктов Ловозеро, Ревда и Терского района (кроме населенных пунктов Чаваньга, Чапома, Тетрино), звонок бесплатный.

Архив новостей

X