В гостях у Ирины Заставы (часть 3)

Можно ли научится танцевать в 24 года? Для примера мы взяли известнейшую бальницу Ирину и простого русского геолога Андрея.

Можно ли научится танцевать в 24 года? Для примера мы взяли известнейшую бальницу Ирину и простого русского геолога Андрея.

Спортивными бальными танцами Ира занимается семь лет. Брала призы на городских турнирах, занимала пятое место на кубке губернатора. Сейчас временное затишье: она в Апатитах, партнер в Мурманске. Уходить в тренеры не планировала, но ради нашей передачи согласилась. В роли ученика - Андрей, местный геолог.

Конечно, Андрею до Патрика Суэйзи далеко. Тот буквально появился на свет в балетных тапочках. Еще бы - мать Патрика была известным американским хореографом и владелицей частной балетной школы. Но высочайшего мастерства исполнения Ира и не требует. На уровне любителя вполне сойдет.

Учила Ира своего подопечного два дня. Лишь после этого решила вывести его на люди. Многое не получается, но тренер спокоен и размеренно движется к своей цели. А цель кажется недостижимой - зародить в сердце геолога любовь к танцам.

В отличие от учителя, мнение простого русского геолога было диаметрально противоположным.

Занятие оба могут занести себе в актив. Один вправе сказать: меня учили танцевать, вторая: я учила танцевать.

Вот так весело и искрометно мы провели это утро с Ирой Заставой. Танцуйте и импровизируйте каждый день с нами!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X