Анна Пахолкова почти у цели!

Подтянутый плоский живот был в моде всегда, но вот как избавиться от лишнего жирка и приобрести крепкий пресс? Для этого потребуется много терпения и времени.

Подтянутый плоский живот был в моде всегда, но вот как избавиться от лишнего жирка и приобрести крепкий пресс? Для этого потребуется много терпения и времени.
 
Герои проекта «Измени себя» два месяца занимаются в спортзале. Они борются с лишним весом и хилыми мышцами. Правда, хилыми их уже не назовешь. Результаты есть, и немалые. Но легче участникам не становится!
 
Соблюдать все «если» довольно не просто! Справится не каждый.
 
Занятия в тренажерном зале проходят четыре раза в неделю. Тренер хоть и строгий, но свою подопечную жалеет, перегружаться не дает!
 
Еще в начале проекта Анна Пахолкова поставила цель - похудеть на 15 килограммов, обрести тонкую талию. Сегодня осталось сбросить лишь три кило - и цель будет достигнута! Но это не повод нарушать диету и приостанавливать тренировки. Занятия продолжаются, а мы отправляемся в гости к Виталию Лапаеву. Ему диеты и беговые дорожки ни к чему. Главная задача - побольше есть, набирать вес. А с этим Виталий справляется не очень, килограммы не прибавляются. Как оказалось, наш герой не прочь вкусно поесть, но вот кулинарных навыков ему не хватает.
 
Так дело не пойдет. Придется помочь. Виталий от помощи не отказался и сразу распределил обязанности.
 
Морковка для приготовления этого блюда вовсе не нужна. Зато понадобились грибы, лук, сыр и куриная грудка.
Жюльен - блюдо французское, его особенность в том, что все продукты нарезают мелкой соломкой. Виталий Лапаев считает иначе - чем больше кусочек мяса, тем лучше. Отправляем в сковородку продукты и принимаемся за приготовление чудо-коктейля под названием "Бодрячок".
Состав напитка простой - банан, молоко и, самое главное, восемь белков.
 
Взбиваем белковую смесь в миксере, и коктейль готов.
 
Тем временем в сковородке все бурлит! Осталось добавить тертый сыр, и блюдо готово. Можно дегустировать. Жюльен больше напоминает грибной суп. Но Виталий не растерялся.
 
Хочешь быть сильным спортсменом, придется научиться готовить! А иначе кто накормит спортсмена?

Смотрите "Наше утро!" В пятницу героев проекта ждет новое испытание - им придется ответить на каверзные вопросы участников нашего Интернет-форума.

Новости наших партнёров

X