Армия должна быть мобильной

Группа генералов и офицеров центральных органов военного управления Министерства обороны РФ работает на Северном флоте.

Группа генералов и офицеров центральных органов военного управления Министерства обороны РФ работает на Северном флоте.

В соответствии с указаниями министра обороны Российской Федерации на Северном флоте работает группа генералов и офицеров центральных органов военного управления во главе с начальником штаба тыла Вооруженных сил РФ генерал-полковником Дмитрием Булгаковым.

В Североморском Доме офицеров состоялась встреча генерал-полковника Дмитрия Булгакова с командирами объединений, соединений и воинских частей, начальниками управлений, отделов и служб Северного флота.

На встрече начальник штаба тыла Вооружённых сил РФ выступил с разъяснением содержания мероприятий и сроков их проведения по тематике формирования нового облика Вооруженных сил России, системе тылового и других видов обеспечения. В частности, было сообщено о плановости, обоснованности и последовательности проводимых на Северном флоте мероприятий, о содержании работы по обеспечению социальных прав военнослужащих. Обсуждались вопросы формирования перспективного облика Вооружённых сил России и практические задачи, стоящие в связи с этим перед органами военного управления Северного флота и военнослужащими различных категорий. Также разъяснена перспектива развития структур Северного флота, решения вопросов обустройства, жилищных проблем, улучшения финансового обеспечения военнослужащих и оплаты труда гражданского персонала флота.

«Основная цель планируемых преобразований, - подчеркнул генерал-полковник Дмитрий Булгаков, - создать новую, мобильную армию, состоящую из частей постоянной готовности».

В завершении встречи генералы и офицеры центральных органов военного управления ответили на вопросы военнослужащих Северного флота, сообщает служба информации и общественных связей Северного флота.

Архив новостей

X