Саня Суняев и «Город Мужчин»

Город Бога - неблагополучный район в Рио-де-Жанейро. Тяжело после успеха первой части снимать продолжение, но тем не менее оно случилось.

Город Бога - неблагополучный район в Рио-де-Жанейро. Тяжело после успеха первой части снимать продолжение, но тем не менее оно случилось.

Два закадычных друга, Туз и Уоллес, живут в трущобах Рио. Вокруг идет постоянная борьба между двумя молодежными бандами. До поры до времени наших героев это не касается. У Туза подрастает сынишка, Уоллес готовится отпраздновать совершеннолетие. Небольшая проблемка выливается в большие неприятности. Дело в том, что в паспорт требуется вписать имена родителей. Однако, кто его отец Уоллес даже понятия не имеет. Вместе с Тузом они начинают поиски пропавшего родителя. Тем временем война между бандами разгорается с новой силой и парни оказываются втянутыми в центр событий по самую макушку. Туз, к несчастью для него, родственник главаря одной из банд. Уоллес находит отца, но его история заставляет парня взять в руки пистолет. Останутся ли ребята друзьями, после всего, что они узнали?

В оригинале название фильма - «Город мужчин». Это полнометражная версия популярного бразильского телесериала с одноименным названием. А вот сериал снимали по мотивам фильма «Города Бога». Видимо поэтому в российском кинопрокате и появилась картина «Город Бога 2». Те же актеры, только повзрослевшие, в тех же декорациях, да только история совершенно другая. На первый план поставили проблему взросления, хотя в равной мере присутствует и любовные страсти, и подростковые драмы, и экшен.

Помимо фильма на диске есть фотогалерея, биографии актеров и анонсы новых картин.

Завтра мы вам поведаем о документальном кино.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X