В гостях у семьи Рогозиных (часть 1)

Сегодня мы в гостях у молодой талантливой семьи. Знакомьтесь, Ксения и Валентин Рогозины!

Сегодня мы в гостях у молодой талантливой семьи. Знакомьтесь, Ксения и Валентин Рогозины!
 
Ребята всего несколько дней назад стали мужем и женой. Они пока только начинающие режиссёры своего счастья. И сегодня состоится историческое событие, которое займет достойное место в семейном архиве - Ксюша впервые приготовит своему мужу пирог. Любопытно, что до свадьбы она редко стояла у плиты.
 
Такое испытание пришлось Ксюше по душе. У подруги узнала рецепт, немного усовершенствовала и решила продемонстрировать свои кулинарные способности телезрителям.
 
Для его приготовления потребуется 200 граммов сметаны, столько же клубничного повидла и 200 граммов сахара. Добавляем муку, 250-300 граммов, и 2 яйца, ложку соды и немного соли, для того чтобы вкус был более насыщенным. Тщательно перемешиваем, после чего всё содержимое выкладываем на сковородку и на 10-15 минут в духовку.
 
Пока Ксюша колдует на кухне, муж в поте лица трудится над созданием фонограммы для детского утренника, в котором Ксюша является не только музыкальным руководителем, но и режиссёром праздника.
 
Для Валентина, такая работа не в новинку. Свою первую фонограмму он написал в 16 лет, это была песня группы «Любовные истории» - «Школа, школа, я скучаю», за это ему разрешили организовать свой рок-концерт.
 
Фонограмма готова, да и пирог уже подоспел. Ксюша наносит последние штрихи, украшает пирог тёртым шоколадом и брусникой. Можно пить чай. Пирог получился отменный.

Архив новостей

X